Semana Movimentada!

( Jogadores envolvidos em escândalo extra conjugal foram os destaques da semana)

Terça Feira, 23/02/10

A 28° Rodada do campeonato Inglês foi aberta, na terça feira, após a vitória por 3x0 do Manchester United perante o West Ham. Com esta vitória o time chegava aos 60 pontos e iniciava uma torcida imensa pelo retorno de Carlitos Tevez e para que seu time conquistasse uma vitória sobre o time de Carlos Ancellotti ( Chelsea). Essa partida marcava o retorno de alguns jogadores que recentemente tinham sido contestados, Anderson e Vidic. O destaque da partida realizada no Old Trafford foi o jogador Wayne Rooney que marcou duas vezes na partida, a primeira aos 38 minutos e o segundo aos 55 minutos, e agora com 23 gols se mantém como artilheiro da competição.

Quinta Feira, 25/02/10

Esse foi o dia que gerou a notícia mais comentada na imprensa londrina. Após todos os problemas e a traição de sua ex-esposa com o zagueiro e capitão do English Team Terry, o Lateral Bridge informa que não pretende disputar a copa do mundo para evitar o convívio com o antigo amigo. Essa decisão afetou diretamente os ânimos do país, Vanessa (Causadora da polêmica) chegou a dar entrevistas e dizer que acha que seu ex marido tinha sido infantil e estaria prejudicando seu país, Capello (Técnico da seleção) se pronunciou informando que não aceita essa decisão e que fará de tudo para levar o jogador. Para piorar um pouco mais a situação o lateral esquerdo titular Ashley Cole se machucou e pode não chegar à competição em boas condições.

Sábado, 27/02/10

Sábado foi o dia do encontro entre os dois jogadores envolvidos no escândalo. O time do Manchester City, que estava feliz e contente com o retorno de Tevez, enfrentaria o time do Chelsea e todos esperavam ansiosamente para ver como seria o primeiro encontro entre o lateral e o zagueiro. Após todos se cumprimentarem Bridge optou por não apertar a mão de Terry, que por sua vez não fez muita questão de olhar nos olhos do lateral. Graças a deus e a civilidade britânica, dentro de campo não houve entradas desleais por nenhuma das partes envolvidas no triangulo amoroso. “Fico me perguntando como seria se isso fosse no Brasil”. Com a bola rolando podemos assistir a um grande espetáculo e a mais um show em particular do atacante argentino citado anteriormente. Quem saiu na frente foi o time Londrino que abriu o placar aos 41 minutos com o meio campista Lampard, O empate veio dois minutos depois com o primeiro gol de Tevez e a virada veio com um chute de longe de Bellamy. De pênalti, cometido por Belleti, Tevez ampliou o marcador e começou a tranqüilizar as coisas para o time de Manchester. No final do jogo Bellamy também marcou seu segundo gol e ainda conferimos Lampard, de pênalti, diminuir o placar, e ser o terceiro jogador do dia a fazer 2 gols, que se encerrou em 4x2. Tevez teve novamente uma ótima atuação, marcou duas vezes e cada dia mais vira o ídolo dos Citizens

Além deste clássico, houve o jogo entre o Arsenal e o Stoke City. O que merece mais destaque desse jogo foi à contusão que o jovem Ramsey sofreu e nos fez lembrar a contusão do brasileiro Eduardo da Silva dois anos atrás. O Stoke abriu o placar, mas tomou o empate com gol de Brendtner e a virada com gol de Fabregas. O caixão foi fechado com gol do zagueiro Vermaelem. Com o resultado o Arsenal se mantém apenas 3 pontos atrás do líder da competição.

Domingo, 28/02/10

Deixarei para falar sobre o domingo esta semana, pois o tópico terminou ficando muito grande! Posso adiantar que Rooney fez do Manchester United campeão novamente.